レストラン2017秋冬メニュー!

季節を楽しむプレミアムメニュー

こだわり食材を使ったちょっとプレミアムなデザートやパスタで、贅沢気分のひとときを!

今年の秋冬メニューは、心もほっこりあたたまる"プレミアムリッチ"をテーマに、こだわり食材を使ったデザート、ドリンク、パスタをご用意いたしました。ティータイムからお食事、デザートまで、この時期ならではの味わいをさまざまにお楽しみにいただけます。

【デザートメニュー/お芋や栗の、ほっこりやさしい甘みが恋しい季節。こだわりの旬食材をリッチなデザートに仕上げました】



種子島産安納芋と宮古島産ちゅら恋紅のパフェ  / 税込¥980(左)
濃厚な甘みの種子島産安納芋とやさしい甘みの宮古島産ちゅら恋紅を使ったクリームや、安納芋そのものの美味しさが楽しめるアイスなど、お芋好きも大満足のパフェです。
種子島産安納芋のパンケーキ〜焼き芋添え〜 / 税込¥980(右)
焼き芋やアイス、クリームなど様々な美味しさを盛り込んだパンケーキ。安納芋ならではの濃厚な甘みを、ほろ苦キャラメルソースが引き立てます。


濃厚マロンパフェ  / 税込¥980
濃厚マロンクリームに香り高い和栗リキュールをプラス。ほろ苦コーヒーゼリーや大粒の渋皮栗とともに、風味ゆたかな大人の味わいをお楽しみください。

【ドリンクメニュー/新感覚!しゅわっと溶けていく様子が楽しい、話題の"わたがしドリンク"をノンカフェインティーで。】

   

コットンキャンディー&ハイビスカスティー  / 税込¥650(左)
ハイビスカスやフルーツをブレンドした華やかな香りのハーブティと、甘酸っぱいりんごソースがベストマッチ。わたがしを溶かしながら淹れる、新感覚ドリンクです。
コットンキャンディー&グリーンルイボスティー  / 税込¥650 (右)
希少なグリーンルイボスティーに、ごろっと果肉の入ったりんごソースで爽やかな酸味をプラス。すっきりとフルーティな味わいに仕上げました。

【パスタメニュー/旬食材の渡り蟹や北海道産いくらや牡蠣、高級食材のイベリコ豚を使った、ちょっとプレミアムなパスタ】

渡り蟹の贅沢パスタ  / 税込¥1,100

オリジナルソースに、渡り蟹のほぐし身をたっぷり加えた大人気メニュー。旬ならではの濃厚な味わいが楽しめる、この時期だけの贅沢なパスタです。

北海道産いくらとサーモンのパスタ  / 税込¥1,100

プチプチ食感のいくらと、なめらかな舌ざわりの風味ゆたかな自家製サーモンマリネを、 魚介の旨みが効いた和風ソースで。散りばめたランプフィッシュキャビアがリッチ感を盛り上げます。

提供期間:9/21(木)〜 1/20(土)予定

取扱店舗:「プレミアムデザート提供店舗(23店舗)」 はコチラ

               「プレミアムパスタ提供店舗(21店舗)」 はコチラ

※都合により、メニューの仕様が一部変更になる場合があります。ご了承ください。   

※食物アレルギーのある方は、ご注文の前にスタッフまでお問い合わせください。   

このページの上へ

お問い合わせ

お客様センター フリーダイヤル0120-175257

銀座コージーコーナー

本店
〒104-0061
東京都中央区銀座1-8-1
本部
〒162-8556
東京都新宿区揚場町2-26

当店の商品は数に限りがございます。万一品切れの場合にはご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。
店舗での商品のご予約、在庫につきましては、各店舗にお問い合わせ下さい。