レストラン2018秋冬メニュー

≪季節限定≫
「ほっこり」こころも!カラダも!

ほっこりスイーツで、ホッとひと息。
寒くなってくると、なぜか恋しくなる
『芋・栗・かぼちゃ』の
ほっこりスイーツ。素朴でやさしい甘さに、
心もホッとほどけます。

『種子島産安納芋とぜんざいの和風パフェ』 
税込¥980
しっとり食感の焼き芋と、なめらかな安納芋クリームがお芋好きにはたまらない一品。安納芋ならではの濃厚な甘み、ぜんざいの上品な味わいを、抹茶アイスのほどよい渋みが引き立てます。

『濃厚マロンパフェ』 
税込¥980
濃厚マロンクリームに香り高い和栗リキュールをプラス。ほろ苦コーヒーゼリーや大粒の渋皮栗とともに、風味豊かな大人の味わいをお楽しみください。

『ほっこりかぼちゃのクレープパフェ』
税込¥980
素朴な甘みのかぼちゃアイスに、濃厚な甘みのかぼちゃクリーム、蜜を絡めた大学芋風など、かぼちゃのおいしさが盛りだくさんのパフェ。涙の形をした新種の唐辛子、スウィーティードロップの甘酢漬けが味わいとデコレーションのアクセントです。

温活メニューで心もカラダもぽっかぽか。
東洋医学で体を温めるといわれる
根菜類や鮭などを使ったメニューと、
あったかシチューで寒さに負けない
カラダ作りを目指しましょう!

『スモークサーモンのクリームパスタ ~ハーブとパプリカの香り~』 
税込1,100
風味豊かなスモークサーモンを使ったクリームパスタ。ソースにディル(ハーブ)の爽やかな香りと魚醤の旨みを加え、コクがありながらあっさりとした後味に仕上げました。

『生姜香る 広島県産牡蠣と根菜のしょうゆバター』 
税込¥1,180
クリーミーな広島県産牡蠣に、カブの甘さとれんこんのシャキシャキ感が見事にマッチ。
たまり醤油の香ばしさとバターのコク、温活の定番食材・生姜のピリッとした風味が食欲をそそります。

『5種の根菜と骨付きチキンのスパイシーカレー』
税込¥1,000
スパイシーで深みのある特製ルーに、れんこんやごぼう、にんじんなどの旬根菜がごろり。ほろほろになるまで煮込んだ骨付きチキンを添えて、食べごたえも満点です。

『じっくり煮込んだ濃厚ビーフシチュープレート』
税込¥1,380
(ビーフシチュー単品 税込¥1,180)
コク深く濃厚なデミグラスソースに、ほろりと柔らかい牛肉が入った
シェフ特製のビーフシチュー。クリーミーなマッシュポテトとの相性も抜群です。

スーププレート

(NEW)
『シェフ特製 濃厚海老のビスクスーププレート』

税込¥980
スープ単品 税込¥520)



提供期間:2018年9月21日(金)~
取扱店舗:「スーププレート提供店舗(24店舗)」 はコチラ





※都合により、メニューの仕様が一部変更になる場合があります。ご了承ください。
※食物アレルギーのある方は、ご注文の前にスタッフまでお問い合わせください。

ページトップへ