新入社員研修
ビジネスマナーや社内組織、規則・規程を理解する全体研修と、業務遂行に必要な知識やスキルを身につける部門別研修があります。
例年、 両研修合わせて10日程度で実施しており、4月中旬頃に任命された部署へ配属となります。
フォローアップ研修
日頃の業務(OJT)を補完する形として、年次に合わせて、ビジネススキルや部下指導、リーダーシップ等、集合型研修を行っています。
ワークを交えながら学ぶことで、自部署業務での実践に活かしています。
階層別・職務別研修
新任管理職や新任店長など、役職や立場に応じた知識・スキルを習得する研修を行っています。また、食品を扱う企業として求められる品質やコンプライアンス等、テーマに沿った研修も実施しています。
その他
その他
・他部門研修 ・エルダー制度 ほか